Bols de Nouilles au Poulet Thaï

Les bols de nouilles au poulet Thaïlandais sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 397 calories, 41g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Si vous avez du jus de citron vert, de la cassonade, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bols de Nouilles Thaï au Poulet, Bols de Nouilles au Bœuf Thaï, et Bols de Nouilles à la Dinde Thaïlandaise à la Mijoteuse.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poulet. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Pendant que le poulet se tient debout, cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Pour préparer la sauce, mélanger 1/4 tasse de vinaigre de riz et les 6 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili) dans un petit bol.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet en tranches.
Placer 3/4 tasse de nouilles et les tranches de 1 moitié de poitrine de poulet dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 1/3 tasse de carotte, environ 3 cuillères à soupe de concombre, 2 cuillères à café de basilic et 1 cuillère à café d'arachides.
Arroser chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de sauce et servir avec 1 quartier de citron vert.
Conseils: Pour faire des rubans de carottes, utilisez un éplucheur de légumes.