Bol à Gâteau au Fromage aux Fraises en Couches

Bol à Gâteau au Fromage aux Fraises en Couches
Une portion contient 190 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Si 90 cents par portion tombe dans votre budget, le bol de gâteau au fromage aux fraises en couches pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 14 personnes. Un mélange de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de cubes de gâteau, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 807 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bol à pique-nique houmous, taboulé et feta en couches, Gâteau au Fromage de Tortue en Couches, et Tarte au Gâteau au Fromage à la Citrouille en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les baies et le sucre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Battre Neufchatel dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
BerryBerry
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le mélange de pudding sec; bien mélanger. Mélanger dans 1-1/2 tasses de FOUET FRAIS; verser la moitié dans 2-1/2 qt. bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir du gâteau, des baies et du reste du mélange de Neufchatel. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
BerryBerry
4
Faire fondre le chocolat; arroser de bagatelle. Garnir du reste du FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions14
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine