Bol à Biscuits de Noël
Bol à biscuits de Noël est un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 488 calories par jour. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du colorant alimentaire, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Noël. Quelques personnes ont fait cette recette, et 97 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si énorme. Noël dans un bol, Noël dans un bol, et Noël dans un biscuit sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter la mélasse et l'eau; bien mélanger.
Mélanger la farine, le piment de la Jamaïque, le gingembre, la muscade et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange crémeux; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Vaporiser l'extérieur de 1 1/2 pintes. bol en verre allant au four avec aérosol de cuisson. Inverser le bol et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Sur une surface farinée, abaisser la pâte réfrigérée en 1/4 po.- cercle épais. Transférer délicatement le cercle de pâte à l'extérieur du bol; presser fermement la pâte autour du bol. Couper le bord de la pâte de 1 po. au-dessus du rebord du bol avec un emporte-pièce ou un couteau. Couvrir et réfrigérer le reste de la pâte à utiliser pour les biscuits.
Si vous le souhaitez, utilisez le 1-in. emporte-pièce d'arbre pour découper des formes autour du bol de pâte. (Assurez-vous d'inverser l'emporte-pièce de sorte que lorsque le bol est tourné du bon côté vers le haut, les formes soient également du bon côté vers le haut.) Réfrigérer pendant 20 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Pain d'épices frais sur un bol. Tournez doucement le fond du bol en pain d'épices jusqu'à ce qu'il se libère; inversez et retirez délicatement le bol.
Placez le bol sur 9 pouces. assiette ou plat.
Ajoutez des bonbons au fond du bol.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte réservée à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec 2 1/2 po. emporte-pièces.
Placer les découpes sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Teintez comme vous le souhaitez. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez et servez dans un bol.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
![Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)]()
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.