Bol De Riz Épicé Au Chou Frisé Portobello Aux Arachides Et à La Coriandre

Bol de Riz Épicé au Chou Frisé Portobello aux arachides et à la coriandre est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez des arachides rôties, des champignons portobello, du chou frisé épicé au gingembre et aux arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 295 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bol de Riz à la salade de Chou Frisé et Brocoli Facile avec une sauce épicée aux Arachides Thaïlandaises Five et Fave Five Friday: Chou Frisé, Tacos Végétaliens Portobello Épicés avec Crème de Coriandre et Riz Mexicain, et Bol de Riz au Poulet aux Arachides Épicé pour des recettes similaires.