Bol de Riz au Poulet au Chili Doux

La recette Du bol de riz au poulet au chili sucré pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Une portion contient 595 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 2664 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la coriandre, des cuisses de poulet, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bol de Riz au Chou-Fleur avec Poulet au Citron Vert et Avocat, Bol de Riz avec Poulet Épicé, Patates Douces et Légumes Rôtis, Haricots Noirs et Chou frisé, et Poulet Au Piment Doux Avec Riz Aux Légumes Asiatiques.
Instructions
Assemblez des bols de riz et dégustez.Faire mariner le poulet dans le jus d'orange, le jus de citron vert, la sauce soja, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre et la poire pendant au moins 30 minutes jusqu'à la nuit.
Badigeonner une poêle avec l'huile et chauffer à feu moyen-vif.
Placer le poulet dans la poêle et faire griller jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 3-4 minutes de chaque côté et réserver. (Vous ne voulez pas encombrer la casserole, vous devrez peut-être le faire par lots.