Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Si vous avez du tahini, du brocoli, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol Fiesta au Quinoan et Riz Brun aux Haricots Noirs, Bol de Patate Douce, Oignon Rôti et Quinoa avec Vinaigrette Tahini-Érable, et Bol de Nouilles de Riz aux Carottes avec Sauce Tahini - Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, couvrir le riz brun de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit juste tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De Lawry
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égoutter et remettre le riz dans la casserole; garder à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le quinoa avec 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que toute l'eau ait été absorbée, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter la carotte et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter le shiitake, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
8
Ajouter les courgettes, saler et cuire en remuant quelques fois, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter le brocoli, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit vert foncé, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
12
Ajouter le chou frisé, couvrir et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que le brocoli et le chou frisé soient tout simplement tendres, 4 minutes. Assaisonner de sel. Incorporer les autres légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Chou
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
13
Dans un petit bol, fouetter le tahini avec le jus de citron, l'ail, l'eau tiède et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel.