Bol de Nouilles Bok Choy et Tofu

Bok Choy et Bol de nouilles au tofu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du tofu, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Crevettes Épicées et Nouilles Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage.
Égoutter et répartir dans 4 bols. Pendant ce temps, mélanger la sauce soja, l'huile de sésame et le bouillon et réserver.
Couper le tofu dans le sens de la longueur en 3 morceaux.
Couper en croix en 1/2 po. bâtonnets et séchez.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile végétale dans une grande poêle à feu vif. Faire dorer le tofu (ne pas remuer), 4 minutes; faire dorer de l'autre côté. Mettre sur des nouilles.
Ajouter 1 c. à soupe restante. huile végétale dans la même casserole à feu moyen-élevé. Cuire le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 30 secondes.
Ajouter le bok choy et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, 5 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon réservé et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute. Déposer le mélange sur les nouilles et le tofu et saupoudrer d'oignons.