Bol de Nouilles au Poulet avec Edamame et Champignons de Paille

Bol de nouilles au poulet avec Edamame et Champignons de paille pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 2,62 per par portion. Une portion contient 309 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gingembre, des oignons verts, des champignons de paille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Bol de Nouilles au Tofu et à l'Edamame avec Bouillon de Noix de Coco Caramélisé, Bol de Nouilles aux Carottes et Courgettes au Saumon au Gingembre et à l'Ail avec Shiitake et Pleurotes, et Bol Edamame au Poulet au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser légèrement la citronnelle à l'aide du côté d'un couteau; couper les tiges en morceaux de 2 pouces.
Mélanger les morceaux de citronnelle, le bouillon et le gingembre dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes.
Retirer les morceaux de citronnelle et le gingembre à l'aide d'une cuillère à fente; jeter.
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Ajouter les lanières de poulet au bouillon; augmenter le feu à moyen et cuire 5 minutes.
Ajouter l'edamame, la carotte, la sauce soja et les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer du feu; incorporer la coriandre et les oignons verts.
Répartir les nouilles de riz uniformément dans chacun des 5 bols à soupe. Verser le mélange de poulet sur les nouilles.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.