Bol de Brownie-Baies des Fêtes

Bol de Brownie-Baies des Fêtes
Le bol de brownie aux baies des Fêtes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2121 calories, 52g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 9,76 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des framboises, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Vanille avec Crème de Citron et Framboises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Torte de Brownie aux baies, Bol de Vacances Rouge et Vert, et Un Bol de Tarte au Brownie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GlaceGlace
3
Retirez toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Placer les cubes de brownie dans 2-1/2-qt. bol de service; couvrir de gélatine. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme (la gélatine doit coller au doigt au toucher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le lait dans un bol moyen séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; déposer les ingrédients à la cuillère dans le bol de service. Garnir de couches de framboises et de la garniture fouettée. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions1
Score de santé35
Magazine