Pilaf de Riz Brun et Sauvage avec Chutney de Dattes
Pilaf de riz Brun et sauvage avec Chutney de dattes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 408 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati brun, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Pilaf de Riz Sauvage, Pilaf de Riz Sauvage, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le riz basmati. Porter le mélange à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes. Incorporer les pois verts; cuire 5 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Répartir uniformément le mélange de riz dans 6 assiettes; garnir chaque portion des oignons caramélisés, du chutney et des amandes.
(Les totaux incluent le Chutney de dattes)