Bol de Boeuf à l'Oignon Français

Bol de Boeuf à l'Oignon Français
Le bol de boeuf à l'oignon français pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 480 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 cuillères à café de thym, du bouillon de poulet moins sodique, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Strudel à l'Oignon et au Bœuf Français, Filet de Bœuf à l'Oignon Français pour deux, et Boeuf Stroganoff à l'Oignon Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 1 à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon et le sucre et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la farine au mélange d'oignons et cuire à découvert pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SucreSucre
4
Ajouter l'eau, le vin, le bouillon et consomm, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de bœuf, le Worcestershire, le poivre et le sel; cuire à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
6
Placer les nouilles dans chacun des 6 grands bols; garnir du mélange de bouillon, des croûtons et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PâtePâte
FromageFromage
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2981 courge jaune, coupée en cubes de 1".boeuf consomméboeuf consommé1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)9461 lb de Mafaldi frais si possiblenouilles soba cuites chaudes (environ 8 onces de nouilles de sarrasin non cuites)nouilles soba cuites chaudes (environ 8 onces de nouilles de sarrasin non cuites)2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".bouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblecroûtons à l'ailcroûtons à l'ail4gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées571 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de Gruyère râpé ou de fromage Jarlsberg1/2 tasse de Gruyère râpé ou de fromage Jarlsberg1Oignon jaune moyen, hachéoignon tranché verticalement (environ 3 oignons)oignon tranché verticalement (environ 3 oignons)0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".steak de surlonge désossé, tranché finementsteak de surlonge désossé, tranché finement12 cuillères à café de poudre d'ailmargarine au beurre ou en bâtonnetmargarine au beurre ou en bâtonnet1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif7101 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire2Morceaux de caramel Heath Barthym frais haché ou 1/2 cuillère à café de thym séchéthym frais haché ou 1/2 cuillère à café de thym séché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
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