Bol de Boeuf à l'Oignon Français

Le bol de boeuf à l'oignon français pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 480 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 cuillères à café de thym, du bouillon de poulet moins sodique, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Strudel à l'Oignon et au Bœuf Français, Filet de Bœuf à l'Oignon Français pour deux, et Boeuf Stroganoff à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 1 à 4 heures.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le sucre et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la farine au mélange d'oignons et cuire à découvert pendant 2 minutes.
Ajouter l'eau, le vin, le bouillon et consomm, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter le mélange de bœuf, le Worcestershire, le poivre et le sel; cuire à découvert pendant 5 minutes.
Placer les nouilles dans chacun des 6 grands bols; garnir du mélange de bouillon, des croûtons et du fromage.