Boisson Chaude des Fêtes

Boisson Chaude des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la boisson chaude des Fêtes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 141 calories par jour. Cette recette sert 10 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange d'agrumes et de cannelle, des bâtons de cannelle, du jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 44%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boisson Chaude au Poivre Dr, Mélange de Boissons Chaudes des Fêtes, et Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne | Idée d'Échange de Biscuits de Vacances.

Instructions

1
Versez le jus dans un faitout.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Placez les clous de girofle et la cannelle sur une double épaisseur d'étamine; soulevez les coins du tissu et attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Ajouter au mélange de jus. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les saveurs se mélangent. Jeter le sac d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4
Servir chaud avec des bâtonnets si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé2
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