Boire en saison: Kumquat Margarita
Boire en saison: Kumquat Margarita pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 208 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cointreau, du nectar d'agave, du kumquat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boire en saison: Margarita aux Mûres, Boire en Saison: Pêche Parfaite, et À boire en saison : Myrtilles + Bourbon.
Instructions
Faites passer une tranche de kumquat le long du bord de votre verre, puis trempez le verre dans le sel. Mettez le verre de côté.
Au fond d'un shaker à cocktail, mélangez soigneusement les kumquats — environ 12 boues lourdes.
Ajouter la tequila, le Cointreau et le nectar d'agave. Remplir le shaker de glace et agiter pendant 15 secondes.
Remplissez votre verre de glaçons et filtrez la margarita dans le verre.
Garnir d'une tranche de kumquat.