Boeuf Épicé à l'Orange

Le bœuf épicé à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 317 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak rond, du gingembre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires sont Boeuf Épicé à l'Orange, Tacos au Bœuf Épicé à l'Orange, et Boeuf Épicé à l'Orange - La Manière Paléo.
Instructions
Dans un wok ou une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de bœuf 1/3 à la fois. Faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retirant les morceaux finis dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Remettez tout le bœuf au wok. Incorporer le zeste d'orange, l'ail et le gingembre; faire sauter 1 minute.
Dans un bol moyen, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, la sauce soja, le xérès, la marmelade et le poivron rouge.
Versez ce mélange dans le bœuf en remuant constamment. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 1 minute.