Boeuf à la Sauce Pizzaiola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf à la sauce Pizzaiola. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 258 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de basilic frais, de poivron, d'épaule de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Steak à la sauce pizzaiola, Steaks de surlonge à la sauce pizzaiola, et Grill London avec Sauce Pizzaiola pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez l'épaule de bœuf pour éliminer les odeurs indésirables, séchez-la avec une serviette en papier et placez-la sur un plateau utilitaire. Dans un petit bol, faire le frottement pour le bœuf en combinant l'assaisonnement de rôtissoire fumé et le poivre à l'ail. Frotter les assaisonnements sur toutes les surfaces du bœuf, recouvrir d'une feuille de pellicule plastique et réserver au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures à température ambiante. (Les assaisonnements commenceront en fait à "guérir" la viande.);
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse et faites cuire les oignons, l'ail et les poivrons rouges et verts jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides et que les poivrons commencent à ramollir, en faisant attention de ne pas brûler l'ail. Incorporer le persil, le basilic et l'origan.
Ajouter les tomates concassées et la feuille de laurier. À feu moyen, porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans une poêle à l'épreuve du four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif et saisir tous les côtés du bœuf. Couvrir la casserole (avec un couvercle ou une feuille d'aluminium) et transférer au four pour finir, en portant à une température interne de 115 degrés F, sur un thermomètre à lecture instantanée, pour une durée moyenne-rare (environ 30 minutes).
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Trancher le bœuf en steaks et transférer dans un plat de service. Réchauffer la sauce pizziola si nécessaire, retirer la feuille de laurier et verser la viande à la cuillère.