Le bœuf à la sauce Béarnaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 837 calories, 27g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, de steak de croupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Filet De Bœuf En Pâte Feuilletée Sauce Béarnaise, Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), et Filet de Bœuf Farci aux Oscar, Pommes de Terre au Romarin et Béarnaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le steak, préchauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Huilez le rumsteck puis placez-le dans la poêle préchauffée. Cuire environ 2 minutes du premier côté, puis retourner et terminer la cuisson du deuxième côté, environ 2 minutes de plus. Cela donnera un steak qui est du côté rare; cuire 1 à 2 minutes de plus, par côté, pour un morceau plus bien fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Surlonge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
3
Pour la sauce Béarnaise, mettre l'échalote, les tiges d'estragon, 1 cuillère à soupe d'estragon haché et le cerfeuil, le cas échéant, et le vinaigre, le vin et les grains de poivre dans une casserole à fond épais et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 cuillère à soupe. Ne bougez pas du poêle; cela ne prend pas longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Estragon
Cerfeuil
échalote
Vinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
4
Pressez le liquide réduit dans une passoire ordinaire ou à thé et laissez refroidir. Mettez les jaunes d'œufs et l'eau dans le haut d'un bain-marie. Placez au-dessus du fond, dans lequel l'eau a mijoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Eau
Thé
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Tamis
5
Ajouter le liquide réduit et filtré et bien fouetter. Continuez à fouetter pendant que vous ajoutez le beurre, cube par cube, jusqu'à ce qu'il soit tout absorbé. Goûtez, assaisonnez comme vous le souhaitez avec le sel et le poivre, et ajoutez le jus de citron comme vous le souhaitez. Incorporer la cuillère à soupe restante d'estragon frais haché pendant que vous êtes sur le point de servir avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Estragon
Beurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras