Boeuf à l'Ail Saucy Lo Mein

Boeuf à l'Ail Saucy Lo Mein
Le bœuf à l'ail Saucy Lo Mein pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja, des gousses d'ail, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Poulet Saucy Lo Mein, Poulet à l'Ail, et Poulet à l'ail pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les extrémités des haricots; retirer les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Couper les haricots en morceaux de 3 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Coupez le gras du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Couper le grain en fines tranches; couper les tranches en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
5
Mélanger le steak et les 4 ingrédients suivants (steak à l'ail); bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter les haricots; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
8
Retirer avec une cuillère à fente; placer dans une passoire. Rincer à l'eau froide; bien égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
9
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante. Cuire 3 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
10
Égoutter; réserver.
11
Enduire une grande poêle antiadhésive ou un wok de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter le mélange de steaks; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser le mélange de steak dans un bol; réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
13
Mélanger le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon au poivre) dans un bol. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le reste des ingrédients; faire sauter 2 minutes.
16
Ajouter le mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre le steak dans la poêle; ajouter les haricots et les nouilles; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

3(hiver)féculefécule21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de sésame noirhuile de sésame noir680Noix de toute sorte (hachées)steak de flanc maigresteak de flanc maigre3(hiver)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé7girofle1/2 cuillères à soupe d'ail émincé (environ1/2 cuillères à soupe d'ail émincé (environ7gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées454Noix de toute sorte (hachées)haricots vertsharicots verts4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchés (1 pouce)oignons verts tranchés (1 pouce)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel2(hiver)mirin (vin de riz sucré)mirin (vin de riz sucré)3(hiver)mirin (vin de riz sucré)mirin (vin de riz sucré)283Noix de toute sorte (hachées)paquet Nouilles chinoisespaquet Nouilles chinoises01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapeaux de champignons shiitake émincés (environ 1/2 livre de champignons)chapeaux de champignons shiitake émincés (environ 1/2 livre de champignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile végétale, diviséehuile végétale, divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé72
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