Le bœuf à l'ail Saucy Lo Mein pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja, des gousses d'ail, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Poulet Saucy Lo Mein, Poulet à l'Ail, et Poulet à l'ail pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les extrémités des haricots; retirer les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
2
Couper les haricots en morceaux de 3 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Coupez le gras du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Couper le grain en fines tranches; couper les tranches en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
5
Mélanger le steak et les 4 ingrédients suivants (steak à l'ail); bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Ajouter les haricots; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
8
Retirer avec une cuillère à fente; placer dans une passoire. Rincer à l'eau froide; bien égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Passoire
9
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante. Cuire 3 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
10
Égoutter; réserver.
11
Enduire une grande poêle antiadhésive ou un wok de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter le mélange de steaks; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser le mélange de steak dans un bol; réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
Bol
13
Mélanger le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon au poivre) dans un bol. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter le reste des ingrédients; faire sauter 2 minutes.
16
Ajouter le mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre le steak dans la poêle; ajouter les haricots et les nouilles; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Haricot
Bouillon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras