Le bœuf thaïlandais espion pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 234 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Si vous avez de la sauce soja, du bœuf haché, du gingembre haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Curry Thaï de Boeuf, Salade de Bœuf Thaï, et Boeuf Thaï au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le bœuf haché; cuire de 8 à 10 minutes, en se brisant en morceaux de 1/2 pouce et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
3
Retirez les gouttes.
4
Pendant ce temps, mélanger l'eau, le beurre d'arachide, la sauce soja, le jus de citron vert, la poudre d'ail, le gingembre moulu et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre De Gingembre
Beurre D'arachide
Jus De Citron Vert
Poivron Rouge
Sauce Soja
Eau
5
Incorporer le mélange de beurre d'arachide dans le bœuf. Poursuivre la cuisson à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Boeuf
6
Répartir uniformément le mélange de bœuf sur six triangles de wonton, si désiré.
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.