Boeuf Stroganoff à la mijoteuse PHILLY

Le Stroganoff de bœuf à la mijoteuse de PHILLY pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 466 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bœuf mijoté, du bouillon de bœuf, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, et Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande, les oignons et les champignons dans une mijoteuse.
Ajouter le bouillon; remuer. Couvrir. Cuire à feu DOUX pendant 6 à 8 heures (ou à FEU vif pendant 3 à 4 heures).
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème et la farine.
Ajouter au mélange de viande juste avant de servir; remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter aux pâtes chaudes; mélanger pour enrober.