Boeuf Stroganoff le plus facile à jamais
Le bœuf Stroganoff le plus facile à jamais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 264 calories. Un mélange de hamburger stroganoff, de lait, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff le plus facile à jamais, Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché.
Instructions
Couper le bœuf à travers le grain en lanières d'environ 1 1 / 2x1 / 4 pouce.
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres; retirer de la poêle.
Dans la même poêle, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer le lait, le sherry, les champignons cuits, les pâtes non cuites et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Saupoudrer de persil juste avant de servir.