Boeuf Stroganoff II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le bœuf Stroganoff II. Une portion contient 578 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de crème, de paprika, de steak de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.
Instructions
Faire dorer les lanières de bœuf dans une grande poêle à feu moyen-vif et égoutter l'excès de graisse.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes, ou jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le sel, le paprika et le poivre noir moulu.
Ajouter la soupe, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Ajoutez ensuite la crème sure en remuant bien.
Préparer les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles aux œufs.