Boeuf Léger Stroganoff

Boeuf Léger Stroganoff
Boeuf léger Stroganoff pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 283 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une alternative à la crème non grasse en carton, de l'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Congelez partiellement le steak; coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 2 x 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le steak, les champignons, l'oignon haché et l'ail; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le steak et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Égoutter et essuyer les gouttes de la poêle avec une serviette en papier. Réserver le mélange de steaks et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Mélanger l'eau et les granulés de bouillon dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le vin et la farine; bien mélanger et ajouter au bouillon. Incorporer la margarine et les 4 ingrédients suivants. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet métallique, jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de steaks réservé. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Retirer du feu et incorporer la crème sure. Pour servir, déposer le mélange de steaks sur les nouilles et saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
PâtePâte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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