Boeuf Lo Mein

Boeuf Lo Mein
Beef Lo Mein pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de nouilles soba, de carottes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est super. Essayer Boeuf Lo Mein, Boeuf Faible En Gras Faible En Mein, et Boeuf Lo Mein pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles soba selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles SobaNouilles Soba
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter le bœuf, les oignons verts, les pois cassés et les carottes et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Oignons VertsOignons Verts
BoeufBoeuf
5
Ajouter le bouillon et la sauce soja et porter à ébullition et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
BouillonBouillon
6
Égoutter les nouilles et les ajouter à la sauce. Mélanger avec la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine