Boeuf - La Bombe - Bourguignon

Boeuf - La Bombe - Bourguignon
Boeuf - La Bombe Bourguignonne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1085 calories, 60g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 8,82 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak d'entrecôte, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Boeuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol non métallique, mélanger 3/4 tasse de vin rouge, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de poivre et 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vin RougeVin Rouge
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'entrecôte et laisser mariner de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
4
Cuire le bacon dans une grande sauteuse, à feu moyen-doux pour rendre lentement le gras. Une fois croustillant, retirez-le dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Retirez le bœuf de la marinade, séchez-le et ajoutez-le à la poêle avec la graisse de bacon. Cuire à feu moyen-vif, en faisant dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la viande de la poêle, dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter de l'huile supplémentaire, si nécessaire, pour atteindre 2 à 3 cuillères à soupe de graisse totale dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les carottes, les panais et les oignons congelés. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient brun clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
OignonOignon
9
Ajouter la farine au mélange de légumes pour faire un roux. Lorsque le roux commence à dorer, ajouter l'ail et cuire 2 minutes. Déglacer avec le reste du vin rouge et incorporer le bouillon de bœuf. Réduire à feu moyen pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LégumeLégume
Vin RougeVin Rouge
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter le bœuf doré, le bacon cuit, le thym, le persil et l'origan. Ajuster les assaisonnements, au goût, avec 1 cuillère à café restante de sel et de poivre frais concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Bacon CuitBacon Cuit
AssaisonnementAssaisonnement
OriganOrigan
PersilPersil
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
11
Transférer dans un plat de service, garnir de parmesan et d'oignons frits et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé37
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