Boeuf et Légumes

Boeuf et Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf et les légumes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 225 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la gousse d'ail, du rôti de bœuf réservé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux de bœuf aux légumes, Sauté de Bœuf et de Légumes, et Boeuf Hoisin aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron et cuire 2 minutes; ajouter les champignons et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
3
Incorporer le rôti, la sauce et, si désiré, le gingembre; cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SauceSauce
4
Servir avec des Carrés de Grains de Chili et de Fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
GruauGruau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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