Boeuf et Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf et les légumes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 225 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la gousse d'ail, du rôti de bœuf réservé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux de bœuf aux légumes, Sauté de Bœuf et de Légumes, et Boeuf Hoisin aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le poivron et cuire 2 minutes; ajouter les champignons et cuire 3 minutes.
Incorporer le rôti, la sauce et, si désiré, le gingembre; cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Servir avec des Carrés de Grains de Chili et de Fromage.