Boeuf et Champignons Sauvages

Le bœuf et les champignons sauvages ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 647 calories, 54g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, du thym, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Aux Champignons Sauvages, Boeuf braisé aux oignons rouges et champignons sauvages, et Boeuf poêlé aux champignons sauvages et au balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé. Assaisonner le bœuf de sel cashersalt; cuire, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 15 minutes.
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole.
Addonions, ail, branche de thym et feuille de laurier.Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient dorés. brun et doux, 10-15 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le vin. Remettre la casserole au feu, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Remettre le bœuf dans la casserole; ajouter le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, 5-6 heures.
Laissez le bœuf refroidir dans un liquide de cuisson, puisfaites-le passer dans un plat allant au four peu profond. Filtrer le liquide à travers un tamis à mailles fines en passant la viande dans un plat. Couvrir et refroidir overnight.DO À VENIR: Le bœuf peut être préparé 3 joursà la tête. Garder au frais. Jeter la graisse desurface du liquide de braisage avant de continuer.
Couper le bœuf en 4 morceaux; réserver.
Transférer le liquide de braisage dans une grande poêle et porter à ébullition; cuire jusqu'à épaississement et réduit à 1 1/2 tasse, 25-30 minutes. Dégustez et assaisonnez la sauce avec du sel, si nécessaire.
Ajouter le bœuf à la poêle avec la sauce, couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le bœuf soit bien chauffé, 8 à 10 minutes. Divisez le pied entre les plaques. Déposer la sauce à l'aide d'une cuillère, garnir de champignons et saupoudrer de sel de flakysea.