Boeuf et Brocoli Wellington

Boeuf et Brocoli Wellington
Le bœuf et le brocoli Wellington ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,82 per par portion. Une portion contient 899 calories, 43g de protéines, et 64g de matières grasses. Un mélange de brocoli, d'oignon, de tiges et de morceaux de champignons, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boeuf Wellington, Meilleur Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché avec l'oignon et les champignons dans une poêle à feu moyen; égoutter. Incorporer le brocoli et le fromage. Lorsque le fromage est fondu, incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SureSure
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Tapisser une casserole légèrement graissée de 13 po x 9 po avec des rouleaux de croissant à un tube. Déposer le mélange de bœuf haché sur les rouleaux; disposer le reste des rouleaux en tube sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Boeuf HachéBoeuf Haché
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en carrés pour servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine