Boeuf et Bacon Lo Mein
Le Lo Mein au bœuf et au bacon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,98 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des choux-fleurs, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Bacon Lo Mein, Boeuf Faible en Gras Faible Mein, et Boeuf Lo Mein pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Jeter les gouttes. Dans la même poêle, faire sauter le bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Retirer le bœuf et le jus de la poêle; garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir le brocoli, le chou-fleur, la carotte, l'oignon et le gingembre dans le reste de l'huile pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons, les châtaignes d'eau et l'ail; cuire et remuer 2 minutes de plus. Dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante; incorporer aux légumes.
Incorporer la sauce soja et le bœuf avec le jus de casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; ajouter dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le bacon et les spaghettis.