Boeuf En Daube - Ragoût de Bœuf Bourguignon Classique (Bourguignon)

Boeuf En Daube - Ragoût de Bœuf Bourguignon Classique (Bourguignon)
Boeuf En Daube - Le ragoût de bœuf Bourguignon classique (Bourguignon) est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 901 calories, 53g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Bourguignon (Ragoût de Bœuf à la Bourguignonne), Boeuf Bourguignon (Ragoût de Bœuf Français), et Boeuf Bourguignon Aka Boeuf Bourguignon a Lan Ivo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol non réactif, mélanger le bœuf, le cognac, les clous de girofle, l'ail, les oignons, les carottes, le céleri, le laurier, la sauge, le thym, le persil, 1/4 de cuillère à café de poivre noir grossièrement moulu, le zeste d'orange, le vin et les champignons. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 2 jours, en remuant de temps en temps.Amener la viande et les légumes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Zeste D'orangeZeste D'orange
LégumeLégume
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
GirofleGirofle
CognacCognac
AilAil
OignonOignon
ThymThym
BoeufBoeuf
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter en réservant la marinade.Éponger le bœuf et les légumes avec du papier absorbant.Préchauffer le four à 163°/ 175C. Dans un grand plat lourd à l'épreuve du four (comme une marmite en fonte ou Le Creuset), faire revenir le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne gras, environ 3-5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le bacon sur du papier absorbant et réservez.En travaillant par lots pour ne pas surcharger la poêle, ajoutez la viande et les légumes à la graisse de la poêle et faites-les dorer de tous les côtés à feu moyen, en assaisonnant avec du sel et du poivre au fur et à mesure qu'ils brunissent, environ 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
PoêlePoêle
3
Transférer sur un plateau.
4
Ajouter la marinade dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'un tiers, environ 8 minutes. Écumer la mousse de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le bouillon ou le consommé, et laisser mijoter encore 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit à nouveau réduit d'un tiers. Incorporer la pincée de sucre et la pâte de tomate (et ajouter les tomates en dés et les olives vertes maintenant, si vous les utilisez).Remettre la viande, les légumes et le bacon réservé dans la casserole. Couvrir et cuire au four jusqu'à ce que la viande soit tendre, 2 1/2 - 3 heures. - OU - alternativement, à ce stade, vous pouvez cuire à la mijoteuse à feu DOUX 8 à 10 heures, ou à feu VIF 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives VertesOlives Vertes
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
ConsommableConsommable
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Servir avec un pain rustique pour éponger les jus, avec une salade verte et un plateau de fromages.Gèle et réchauffe magnifiquement. Les restes feront un joli Cottage - Tarte au Berger à la Provençale, voir ma recette #355446.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien

Ingrédients

3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons bella frais, coupés en deux (peut utiliser des champignons boutons ou 2 oz. cèpes de cèpes séchés)champignons bella frais, coupés en deux (peut utiliser des champignons boutons ou 2 oz. cèpes de cèpes séchés)1à soupe. Vinaigre de vin rougeentier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer2kilogrammeboeuf à ragoût maigre de première qualité désossé, paré et coupé en cubes en morceaux de 2 poucesboeuf à ragoût maigre de première qualité désossé, paré et coupé en cubes en morceaux de 2 pouces4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf ou 2 tasses de consommé de bœufbouillon de bœuf ou 2 tasses de consommé de bœuf21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et tranchéescarottes, pelées et tranchées2oignoncéleri, tranchécéleri, tranché43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecognaccognac1Morceaux de caramel Heath Barsauge séchée écraséesauge séchée écrasée1Oreos doublement farcisthym séché écraséthym séché écrasé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais, hachépersil frais, haché4gousses d'ail, pelées et hachéesgousses d'ail, pelées et hachées0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulu grossierpoivre noir frais moulu grossier6crevettes et veinéespoivre frais moulupoivre frais moulu6crevettes et veinéespommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farciszeste d'orange séché, haché finementzeste d'orange séché, haché finement3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignons perlés blancs, pelésoignons perlés blancs, pelés10olives vertes farcies au piment entier (facultatif)olives vertes farcies au piment entier (facultatif)1pincéejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates en dés (facultatif)tomates en dés (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir851 courge jaune, coupée en cubes de 1".bacon durci non fumé comme la pancetta, coupé en dés (bacon ordinaire ou lardons, c'est bien)bacon durci non fumé comme la pancetta, coupé en dés (bacon ordinaire ou lardons, c'est bien)7501 lb de Mafaldi frais si possibleVin de BourgogneVin de Bourgogne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé34
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