Boeuf En Daube - Ragoût de Bœuf Bourguignon Classique (Bourguignon)
Boeuf En Daube - Le ragoût de bœuf Bourguignon classique (Bourguignon) est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 901 calories, 53g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Bourguignon (Ragoût de Bœuf à la Bourguignonne), Boeuf Bourguignon (Ragoût de Bœuf Français), et Boeuf Bourguignon Aka Boeuf Bourguignon a Lan Ivo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol non réactif, mélanger le bœuf, le cognac, les clous de girofle, l'ail, les oignons, les carottes, le céleri, le laurier, la sauge, le thym, le persil, 1/4 de cuillère à café de poivre noir grossièrement moulu, le zeste d'orange, le vin et les champignons. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 2 jours, en remuant de temps en temps.Amener la viande et les légumes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
Zeste D'orange
Légume
Champignon
Laurier
Carotte
Persil
Céleri
Girofle
Cognac
Ail
Oignon
Thym
Boeuf
Viande
1/2 Branche De Romarin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter en réservant la marinade.Éponger le bœuf et les légumes avec du papier absorbant.Préchauffer le four à 163°/ 175C. Dans un grand plat lourd à l'épreuve du four (comme une marmite en fonte ou Le Creuset), faire revenir le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne gras, environ 3-5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le bacon sur du papier absorbant et réservez.En travaillant par lots pour ne pas surcharger la poêle, ajoutez la viande et les légumes à la graisse de la poêle et faites-les dorer de tous les côtés à feu moyen, en assaisonnant avec du sel et du poivre au fur et à mesure qu'ils brunissent, environ 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Four Hollandais
Four
Poêle
3
Transférer sur un plateau.
4
Ajouter la marinade dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'un tiers, environ 8 minutes. Écumer la mousse de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le bouillon ou le consommé, et laisser mijoter encore 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit à nouveau réduit d'un tiers. Incorporer la pincée de sucre et la pâte de tomate (et ajouter les tomates en dés et les olives vertes maintenant, si vous les utilisez).Remettre la viande, les légumes et le bacon réservé dans la casserole. Couvrir et cuire au four jusqu'à ce que la viande soit tendre, 2 1/2 - 3 heures. - OU - alternativement, à ce stade, vous pouvez cuire à la mijoteuse à feu DOUX 8 à 10 heures, ou à feu VIF 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes
Pâte De Tomate
Légume
Consommable
Tomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sucre
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Servir avec un pain rustique pour éponger les jus, avec une salade verte et un plateau de fromages.Gèle et réchauffe magnifiquement. Les restes feront un joli Cottage - Tarte au Berger à la Provençale, voir ma recette #355446.