Boeuf Cuit de Laila avec Gruau de Fromage Crémeux

Boeuf Cuit de Laila avec Gruau de Fromage Crémeux
La recette Du Bœuf Cuit de Laila avec du Gruau de fromage Crémeux est prête en environ 3 heures et 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 3,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 922 calories. Un mélange de gruau, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Mijoté Épicé avec Gruau de Cheddar Crémeux, Grains de Fromage Crémeux, et Grains de Fromage Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la viande avec le sel. Dans une cocotte, faire dorer la viande de ragoût dans l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Réduire à feu moyen et ajouter l'ail, le céleri, les oignons verts, les oignons jaunes, les poivrons poblano et les poivrons; faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Oignon JauneOignon Jaune
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
CéleriCéleri
AilAil
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la poudre de chili, le cumin, le poivre rouge concassé et le bouillon de bœuf, remuer, puis porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Laisser mijoter de 2 1/2 à 3 heures. Gardez un œil sur la casserole car vous devrez peut-être ajouter plus de bouillon ou d'eau si elle cuit trop avant que la viande ne soit tendre. Il est prêt lorsque la viande est tendre à la fourchette et que le liquide a épaissi pour former un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
ViandeViande
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pour les grains de fromage crémeux: Commencez à préparer les grains pendant la dernière heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GruauGruau
5
Chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons à feu moyen, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon de poulet, 3 tasses d'eau, le gruau, le sel et le poivre; remuer et porter à ébullition. Ensuite, ajoutez le beurre. Réduire le feu et cuire à feu doux, environ 20 minutes. Assurez-vous de remuer souvent pour éviter l'agglutination.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
GruauGruau
EauEau
7
Ajouter la moitié et la moitié et continuer la cuissonjusqu'à ce que les grains soient tendres, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
8
Retirer du feu, ajouter les fromages et remuer jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajoutez plus de moitié au besoin.
10
Servir le bœuf cuit avec le gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé54
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