Boeuf Chinois Au Brocoli

Boeuf Chinois Au Brocoli
Le Bœuf chinois Au brocoli pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1177 calories, 131g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la fécule de maïs, du brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Chinois Au Brocoli, Brocoli de Boeuf Chinois, et Boeuf Chinois et Brocoli.

Instructions

1
Piler les lanières de viande tranchées avec le dos du couteau jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélanger la fécule de maïs et le vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
3
Ajouter la viande au mélange de fécule de maïs et de vin de riz et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
ViandeViande
4
Mélanger la sauce soja Kikkoman et le sucre. Ensemble aside.In pendant ce temps, coupez le brocoli en petits bouquets, en coupant les petites tiges en diagonale; jetez la grosse tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BrocoliBrocoli
SucreSucre
5
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen.Faites sauter le bœuf mariné; continuez à remuer jusqu'à ce qu'il change de couleur, mais seulement jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit (demi-couleur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les oignons et le kikkoman avec le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
7
Ajouter le brocoli et la sauce aux huîtres; continuer à remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits; tout en ajoutant également une pincée de bicarbonate de soude au brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
BicarbonateBicarbonate
BrocoliBrocoli
8
Ajouter 1/4 tasse d'eau et faire sauter pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé100
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