Boeuf Chinois Au Brocoli

Le Bœuf chinois Au brocoli pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1177 calories, 131g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la fécule de maïs, du brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Chinois Au Brocoli, Brocoli de Boeuf Chinois, et Boeuf Chinois et Brocoli.
Instructions
Piler les lanières de viande tranchées avec le dos du couteau jusqu'à tendreté. Réserver.
Mélanger la fécule de maïs et le vin de riz.
Ajouter la viande au mélange de fécule de maïs et de vin de riz et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Mélanger la sauce soja Kikkoman et le sucre. Ensemble aside.In pendant ce temps, coupez le brocoli en petits bouquets, en coupant les petites tiges en diagonale; jetez la grosse tige.
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen.Faites sauter le bœuf mariné; continuez à remuer jusqu'à ce qu'il change de couleur, mais seulement jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit (demi-couleur).
Ajouter les oignons et le kikkoman avec le mélange de sucre.
Ajouter le brocoli et la sauce aux huîtres; continuer à remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits; tout en ajoutant également une pincée de bicarbonate de soude au brocoli.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et faire sauter pendant une minute.