Boeuf Carbonisé au Citron de Rosen avec Spaetzle aux herbes Croquantes

Boeuf Carbonisé au Citron de Rosen avec Spaetzle aux herbes Croquantes
Le Bœuf Carbonisé au Citron de Rosen avec du Spaetzle aux herbes croquantes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 805 calories, 35g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du beurre, du spaetzle aux herbes, du sel et de l'huile d'olive. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Spaetzle Herbacé, Spaetzle Aux Herbes Et Épinards, et Spaetzle de Quark Aux Herbes Fraîches.

Instructions

1
Dans un mélangeur, traiter le jus de citron, le zeste de citron, la cassonade, 1/2 cuillère à café de poivre et l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mettez le bœuf dans un bol peu profond et ajoutez toutes les cuillères à soupe de marinade sauf 2; retournez les steaks pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, faire griller le paprika dans une petite poêle sèche à feu modéré, en secouant la casserole, jusqu'à ce que le paprika soit de couleur brique, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Brochettes16 Brochettes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette pour refroidir.
5
Dans une petite casserole, faire bouillir le bouillon de bœuf jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le paprika, la crème sure et l'oignon jaune et cuire à feu modéré jusqu'à épaississement léger, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
SureSure
16 Brochettes16 Brochettes
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Badigeonner les tranches d'oignon rouge avec les 2 cuillères à soupe de marinade réservées et les disposer sur une poêle à griller avec les poivrons rouges et jaunes. Faire griller les tranches d'oignon et les poivrons pendant environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Oignon RougeOignon Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Hacher grossièrement l'oignon rouge. Peler, épépiner et épépiner les poivrons et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
12
Égoutter et refroidir sous l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Chauffer l'huile de canola dans une poêle allant au four jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Égoutter les steaks et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
16
Transférer la poêle au four et cuire les steaks pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
17
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
18
Réchauffez la sauce. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter le Spaetzle aux herbes et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 8 à 10 minutes.
20
Ajouter les poivrons, les asperges et l'oignon, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Monter le spaetzle et les légumes sur 4 grandes assiettes et déposer les steaks sur le dessus avec quelques cuillerées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
OignonOignon
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
21
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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