Boeuf Carbonisé au Citron de Rosen avec Spaetzle aux herbes Croquantes
Le Bœuf Carbonisé au Citron de Rosen avec du Spaetzle aux herbes croquantes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 805 calories, 35g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du beurre, du spaetzle aux herbes, du sel et de l'huile d'olive. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Spaetzle Herbacé, Spaetzle Aux Herbes Et Épinards, et Spaetzle de Quark Aux Herbes Fraîches.
Instructions
1
Dans un mélangeur, traiter le jus de citron, le zeste de citron, la cassonade, 1/2 cuillère à café de poivre et l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Jus De Citron
Zeste De Citron
Huile D'olive
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Mettez le bœuf dans un bol peu profond et ajoutez toutes les cuillères à soupe de marinade sauf 2; retournez les steaks pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
1 Livre De Steak De New York Double
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pendant ce temps, faire griller le paprika dans une petite poêle sèche à feu modéré, en secouant la casserole, jusqu'à ce que le paprika soit de couleur brique, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Brochettes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer dans une assiette pour refroidir.
5
Dans une petite casserole, faire bouillir le bouillon de bœuf jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter le paprika, la crème sure et l'oignon jaune et cuire à feu modéré jusqu'à épaississement léger, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune
Sure
16 Brochettes
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
8
Badigeonner les tranches d'oignon rouge avec les 2 cuillères à soupe de marinade réservées et les disposer sur une poêle à griller avec les poivrons rouges et jaunes. Faire griller les tranches d'oignon et les poivrons pendant environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Oignon Rouge
Tri-tips, Parés
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Hacher grossièrement l'oignon rouge. Peler, épépiner et épépiner les poivrons et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
12
Égoutter et refroidir sous l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
13
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Chauffer l'huile de canola dans une poêle allant au four jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Égoutter les steaks et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Steak De New York Double
16
Transférer la poêle au four et cuire les steaks pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Steak De New York Double
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
17
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Steak De New York Double
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
18
Réchauffez la sauce. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Cacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Ajouter le Spaetzle aux herbes et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 8 à 10 minutes.
20
Ajouter les poivrons, les asperges et l'oignon, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Monter le spaetzle et les légumes sur 4 grandes assiettes et déposer les steaks sur le dessus avec quelques cuillerées de sauce.