Boeuf Braisé et Oignons

Le bœuf braisé et les oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Braisé et Oignons, Boeuf Braisé et Oignons, et Boeuf Braisé à la Bière aux Oignons.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Séchez la viande. Mélanger le piment de la jamaïque, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un petit bol et frotter sur toute la viande.
Étalez la moitié des oignons et la moitié de l'ail dans une rôtissoire de 13 x 9 pouces et disposez la viande sur le dessus.
Étaler le reste des oignons et de l'ail sur la viande. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et rôtir, en retournant la viande après 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 1/2 heures au total.
Écrémer la graisse des jus de casserole. Trancher la viande sur le grain et saupoudrer de persil.
Servir avec des oignons et des jus de casserole.
Le bœuf peut être braisé 2 jours à l'avance. Refroidir la viande dans les jus, à découvert, puis trancher et refroidir dans les jus, à couvert. Réchauffer à couvert dans un four à 177° pendant 30 à 40 minutes.