Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Bourguignon. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 874 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,69 per par portion. Si vous avez des feuilles de laurier, du bœuf, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Boeuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
1
mélanger le vin de bœuf et 4 gousses d'ail et laisser mariner toute la nuit (8 heures). dans une cocotte, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol et incorporer la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit légèrement crip et retirer.ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire revenir la carotte aux champignons et le céleri avec la gousse de piment de la jamaïque, 4 gousses d'ail et le thym 5 minutes retirer et réserver avec la pancetta.retirer le bœuf de la marinade au vin et réserver la marinade au vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Huile De Cuisson
Piment De La Jamaïque
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Champignon
2 Oignons Rouges Hachés
Carotte
Céleri
Girofle
Thym
Boeuf
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Mélanger la farine, le sel et le poivre et draguer le bœuf completely.in au four hollandais, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et faites dorer le bœuf (en lots si nécessaire, en ajoutant plus d'huile si nécessaire).ajouter les légumes, la pancetta au bœuf et remuer pendant une minute.ajouter la marinade au vin en grattant tous les morceaux du fond de la marmite.ajouter la pâte de tomate, l'eau, le bouillon de bœuf, la feuille de laurier et placer au four préchauffé 325 pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Bouillon De Bœuf
Légume
Laurier
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Rouges Hachés
Farine Tout Usage
Eau
Boeuf
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
3
Faire revenir les oignons perlés dans le beurre pendant 3 à 5 minutes et, au bout de 1/2 heure, les ajouter au néerlandais oven.In une casserole séparée faire bouillir les pommes de terre entières, laisser refroidir pendant 20 minutes et peler la peau, couper en quartiers la pomme de terre et l'ajouter à la marmite pendant 5 minutes.