Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Bourguignon. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 874 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,69 per par portion. Si vous avez des feuilles de laurier, du bœuf, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Boeuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
mélanger le vin de bœuf et 4 gousses d'ail et laisser mariner toute la nuit (8 heures). dans une cocotte, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol et incorporer la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit légèrement crip et retirer.ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire revenir la carotte aux champignons et le céleri avec la gousse de piment de la jamaïque, 4 gousses d'ail et le thym 5 minutes retirer et réserver avec la pancetta.retirer le bœuf de la marinade au vin et réserver la marinade au vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ChampignonChampignon
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GirofleGirofle
ThymThym
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Mélanger la farine, le sel et le poivre et draguer le bœuf completely.in au four hollandais, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et faites dorer le bœuf (en lots si nécessaire, en ajoutant plus d'huile si nécessaire).ajouter les légumes, la pancetta au bœuf et remuer pendant une minute.ajouter la marinade au vin en grattant tous les morceaux du fond de la marmite.ajouter la pâte de tomate, l'eau, le bouillon de bœuf, la feuille de laurier et placer au four préchauffé 325 pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
LégumeLégume
LaurierLaurier
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BoeufBoeuf
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
3
Faire revenir les oignons perlés dans le beurre pendant 3 à 5 minutes et, au bout de 1/2 heure, les ajouter au néerlandais oven.In une casserole séparée faire bouillir les pommes de terre entières, laisser refroidir pendant 20 minutes et peler la peau, couper en quartiers la pomme de terre et l'ajouter à la marmite pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".boeuf (j'utilise du filet, mais le bœuf ragoût de hanche ou d'épaule fonctionne)boeuf (j'utilise du filet, mais le bœuf ragoût de hanche ou d'épaule fonctionne)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes, hachées de 1 pouce de longueurcarottes, hachées de 1 pouce de longueur3551 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri, haché fincéleri, haché fin2Morceaux de caramel Heath Barthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé8gousses d'ail, hachées finesgousses d'ail, hachées fines0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignon bouton entierchampignon bouton entier4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons, coursley hachéoignons, coursley haché1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pancetta, émincée et coupée en cubespancetta, émincée et coupée en cubes2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon blanc perléoignon blanc perlé1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommepomme4731 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de tournesolhuile de tournesol4Morceaux de caramel Heath BarPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie1181 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé38
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