Boeuf aux Tomates, Pâtes et Sauce Chili

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le bœuf aux tomates, aux pâtes et à la sauce chili pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 474 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de surlonge de bœuf, de sriracha, de fleurons de brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes Nœud Papillon au Bœuf et aux Tomates, Boeuf à l'Ail et Tomates avec Pâtes, et Pâtes de Boeuf au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les fusilli. Cuire jusqu'à tendreté à la bouchée, 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 3 minutes. Remuer et laisser encore dorer 2 à 3 minutes.
Transférer le bœuf dans une assiette, réserver l'huile et réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 2 à 3 minutes.
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif, 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce soja, la Sriracha, la coriandre et le poivre. Cuire, en remuant fréquemment, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates et le bœuf réservé et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à libérer leur jus, 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter les fusilli cuits, remuer et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée ou ait été absorbée par les pâtes, 2 à 3 minutes. Assaisonner au goût avec de la sauce soja supplémentaire ou de la Sriracha.
Servir chaud avec une pincée de coriandre fraîche, si désiré.
Variations: Ce plat est extrêmement flexible et la sauce soja-chili a bon goût avec l'un des ajouts et / ou substitutions suivants.
Poulet ou crevettes: Utilisez 1 lb. poitrines de poulet désossées et pelées coupées en 1/4 po.- bandes épaisses, ou 1 lb. crevettes décortiquées et déveinées de taille moyenne.
Ajoutez votre légume vert préféré (comme les haricots verts ou les courgettes) en plus ou à la place du brocoli. Vous pouvez également ajouter un poivron rouge ou vert émincé ou 1 tasse de chou vert émincé (ajouter en même temps que l'oignon).
Remplacez les pâtes: Essayez d'utiliser des pâtes penne au lieu des fusilli. Ou, pour une version plus authentiquement péruvienne, utilisez des spaghettis.