Boeuf aux Pois Mange-tout

Boeuf aux Pois Mange-tout
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf aux pois mange-tout pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du riz, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 172 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Boeuf aux Pois Mange-tout, Boeuf Aux Pois Mange-Tout, et Boeuf Aux Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le xérès, la fécule de maïs, la cassonade et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bœuf dans un autre bol et verser un tiers du liquide sur le dessus. Conservez le reste du liquide. Mélanger le bœuf et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une poêle lourde (le fer est le meilleur) à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pois mange-tout et remuer pendant 45 secondes, en obtenant autant de couleur que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
6
Retirer dans une assiette.
7
Laissez la poêle redevenir très chaude. Avec une pince, ajouter la moitié du mélange de viande, en laissant la majeure partie de la marinade encore dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
BolBol
8
Étalez la viande en l'ajoutant à la poêle, mais ne remuez pas pendant une bonne minute. (Vous voulez que la viande soit aussi brune que possible le plus rapidement possible.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer la moitié des oignons verts sur la viande. Retournez la viande de l'autre côté et faites cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ViandeViande
10
Retirer dans une assiette propre.
11
Répétez avec l'autre moitié de la viande, en permettant à la poêle de redevenir très chaude en premier. Après le retournement, ajoutez la première assiette de viande, le liquide réservé, le poivron rouge écrasé et les pois mange-tout. Remuez à feu vif pendant 30 secondes, puis éteignez le feu. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel uniquement s'il en a besoin. Le mélange s'épaissira au fur et à mesure qu'il se repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
Pois Mange-toutPois Mange-tout
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir immédiatement sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions8
Score de santé45
Magazine