Boeuf aux Pois Mange-tout

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf aux pois mange-tout pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du riz, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 172 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Boeuf aux Pois Mange-tout, Boeuf Aux Pois Mange-Tout, et Boeuf Aux Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le xérès, la fécule de maïs, la cassonade et le gingembre.
Ajouter le bœuf dans un autre bol et verser un tiers du liquide sur le dessus. Conservez le reste du liquide. Mélanger le bœuf et réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde (le fer est le meilleur) à feu vif.
Ajouter les pois mange-tout et remuer pendant 45 secondes, en obtenant autant de couleur que possible.
Retirer dans une assiette.
Laissez la poêle redevenir très chaude. Avec une pince, ajouter la moitié du mélange de viande, en laissant la majeure partie de la marinade encore dans le bol.
Étalez la viande en l'ajoutant à la poêle, mais ne remuez pas pendant une bonne minute. (Vous voulez que la viande soit aussi brune que possible le plus rapidement possible.)
Saupoudrer la moitié des oignons verts sur la viande. Retournez la viande de l'autre côté et faites cuire encore 30 secondes.
Retirer dans une assiette propre.
Répétez avec l'autre moitié de la viande, en permettant à la poêle de redevenir très chaude en premier. Après le retournement, ajoutez la première assiette de viande, le liquide réservé, le poivron rouge écrasé et les pois mange-tout. Remuez à feu vif pendant 30 secondes, puis éteignez le feu. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel uniquement s'il en a besoin. Le mélange s'épaissira au fur et à mesure qu'il se repose.
Servir immédiatement sur du riz.