Boeuf aux Oignons verts, Tomate et Gingembre

Boeuf aux Oignons verts, Tomate et Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf aux oignons verts, à la tomate et au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 388 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des tomates, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf au Gingembre et aux Oignons verts, Bœuf au Gingembre et Oignons verts sur des Gâteaux de Nouilles croustillants, et Porc au Gingembre et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le bœuf contre le grain en fines lanières d'environ 2 pouces de long (par 1/4 de pouce d'épaisseur). Dans un grand bol, fouetter ensemble le xérès, la sauce soja, l'huile de sésame, la fécule de maïs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
GrainGrain
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le bœuf et bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les blancs d'oignons verts et le mélange de bœuf dans la poêle, disposer en une seule couche et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés au fond et encore rosés à l'intérieur, environ 1 minute. (Il est essentiel de ne cuire que partiellement la viande à ce stade, car elle finira la cuisson plus tard dans la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Remettre la poêle sur le feu et ajouter le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes à 1 minute (seulement quelques secondes si vous utilisez du gingembre jeune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
9
Ajouter les échalotes et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies et sauçantes, et que la peau de tomate commence à se froisser, environ 1 minute. Remettre le bœuf et le jus recueilli dans la poêle, ajouter la sauce hoisin et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 30 secondes de plus. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce HoisinSauce Hoisin
TomateTomate
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
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