Boeuf Au Poivre Au Curry Et Pilaf Aux Amandes Fumées
La recette de Bœuf Au Poivre au Curry et au Pilaf aux Amandes fumées pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 539 calories, 55g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'échalotes, de bouillon de bœuf, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Portobellos Grillés Fourrés de Riz Sauvage - Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo, Poitrine de Bœuf Fumée aux Quatre Poivrons, et Poivron et Curry de Boeuf.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.