Boeuf au Curry et à la Noix de Coco

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf au curry et à la noix de coco pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 413 calories, 30g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, de la cassonade, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf au Curry à la Noix De Coco, Soupe au Curry de Bœuf Thaï à la Noix De Coco, et Boeuf au Curry de Noix De Coco Mijoteuse.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer le bœuf de sel et le faire dorer de tous les côtés, par lots si nécessaire, environ 8 minutes au total.
Transférer à la mijoteuse avec les oignons, l'ail et le gingembre.
Fouetter ensemble le lait de coco, la cassonade, la poudre de curry et le cayenne et verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 4 à 5 heures. Incorporer les tomates cerises et les laisser tiédir et ramollir en ragoût pendant 15 minutes. Ajuster les assaisonnements et servir.