Boeuf asiatique avec Baby Bok Choy

Boeuf asiatique avec Baby Bok Choy
Boeuf asiatique avec Baby Bok Choy pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du baby bok choy, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Boeuf asiatique avec Baby Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bok choy, les poivrons, la moitié de l'ail et 1 c. à thé. gingembre; sauté 1 min. Incorporer le bouillon; couvrir. Laisser mijoter 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
PoivrerPoivrer
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
3
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud.
4
Mélanger la viande, la vinaigrette, la sauce soja et le reste de l'ail et du gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
ViandeViande
5
Chauffer la même poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de viande; faire sauter 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Déposer la viande et la sauce sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé7
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