Boconcini Mariné avec Salade de Courgettes Grillées et Julienne de Prosciutto
Boconcini mariné avec Salade de Courgettes grillées et Julienne de Prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 525 calories, 26g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez des feuilles d'origan, des courgettes, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Salade de Lentilles aux Courgettes Grillées et Prosciutto, Huîtres Pochées au Champagne avec une Julienne de Légumes, Épinards en Feuilles et Jambon Prosciutto, et Brochettes de Courgettes Grillées et de Prosciutto.
Instructions
1
Égouttez les boconcini du liquide dans lequel il est entré. Dans un bol à mélanger, placer les courgettes, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le thym, l'origan, les flocons de piment rouge écrasés, le sel et le poivre. Réserver au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Placer les tranches de courgettes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas vraiment tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer du gril et placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bonbons Peachie-O
4
Ajouter le zeste de citron, la ciboulette entière, les morceaux de tomates prunes, le vinaigre et le persil haché. Mélanger délicatement pour enrober les courgettes et répartir dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Prune
Argent Sans Pareils
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
5
Placer 3 boconcini sur chaque pile de courgettes et réserver. Empilez tout le prosciutto directement les uns sur les autres et coupez la tranche en julienne d'allumettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
6
Saupoudrer de mozzarella et de courgettes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées