Bocconcini frits avec chutney épicé de tomates et d'ail
Les bocconcini frits avec chutney épicé aux tomates et à l'ail nécessitent environ 4 heures et 11 minutes du début à la fin. Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 439 calories , 15 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des œufs et de la farine. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec un score de 63 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Batter For Deep Fried Fish , tomato chutney recipe et Chunky Tomato Chutney .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Égouttez les bocconcini et séchez-les avec du papier absorbant. Déposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant et laissez-les sécher au réfrigérateur pendant 2 heures.
Mettez la farine dans un bol moyen et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Mettez les œufs dans un deuxième bol moyen et la chapelure dans un troisième bol moyen. Enrobez les bocconcini de farine, puis trempez-les dans les œufs.
Roulez les bocconcini dans la chapelure jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Trempez à nouveau les bocconcini enrobés dans les œufs, puis enrobez-les de chapelure. Congelez les bocconcini panés pendant 20 minutes.
Pour le chutney : Dans un mixeur, mélanger l'ail, le gingembre, 1/4 de cuillère à café de sel, le vinaigre, le sucre, l'huile d'olive, le cumin et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Versez le tout dans une casserole moyenne à fond épais et ajoutez les tomates. Portez le mélange à ébullition à feu vif, puis réduisez le feu et laissez mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le mélange soit épais, environ 45 à 55 minutes. À l'aide du dos d'une cuillère en bois, brisez délicatement les tomates lorsqu'elles commencent à ramollir pendant la cuisson. Assaisonnez avec du sel, au goût.
Laissez refroidir le chutney à température ambiante, environ 35 minutes.
Placer dans un bol de service.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d’huile pour remplir la casserole environ au tiers de sa hauteur.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en 1 à 2 minutes environ.) Par lots, faites frire les bocconcini jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 à 20 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Disposez les bocconcini sur une assiette et servez le chutney en accompagnement.