Bocconcini frits avec chutney épicé de tomates et d'ail

Bocconcini frits avec chutney épicé de tomates et d'ail
Les bocconcini frits avec chutney épicé aux tomates et à l'ail nécessitent environ 4 heures et 11 minutes du début à la fin. Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 439 calories , 15 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des œufs et de la farine. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec un score de 63 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Batter For Deep Fried Fish , tomato chutney recipe et Chunky Tomato Chutney .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
1
Égouttez les bocconcini et séchez-les avec du papier absorbant. Déposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant et laissez-les sécher au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Assaisonnée à L'italienne3 Tasses De Chapelure Assaisonnée à L'italienne
2
Mettez la farine dans un bol moyen et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mettez les œufs dans un deuxième bol moyen et la chapelure dans un troisième bol moyen. Enrobez les bocconcini de farine, puis trempez-les dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Roulez les bocconcini dans la chapelure jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Trempez à nouveau les bocconcini enrobés dans les œufs, puis enrobez-les de chapelure. Congelez les bocconcini panés pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Pour le chutney : Dans un mixeur, mélanger l'ail, le gingembre, 1/4 de cuillère à café de sel, le vinaigre, le sucre, l'huile d'olive, le cumin et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Versez le tout dans une casserole moyenne à fond épais et ajoutez les tomates. Portez le mélange à ébullition à feu vif, puis réduisez le feu et laissez mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le mélange soit épais, environ 45 à 55 minutes. À l'aide du dos d'une cuillère en bois, brisez délicatement les tomates lorsqu'elles commencent à ramollir pendant la cuisson. Assaisonnez avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Laissez refroidir le chutney à température ambiante, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
8
Placer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d’huile pour remplir la casserole environ au tiers de sa hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en 1 à 2 minutes environ.) Par lots, faites frire les bocconcini jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
11
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
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Disposez les bocconcini sur une assiette et servez le chutney en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 11 m.
Portions8
Score de santé12
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