Bobbing pour le Mezcal
Bobbing pour Mezcal est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de cidre de pomme, de liqueur d'érable, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Coup de Poing aux Pommes, Bobbing pour les pommes Bellini Slush, et Margaritas au Mezcal pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jus ou le cidre, la liqueur d'érable et le mezcal dans un verre highball de 12 onces et mélanger.
Ajouter de la glace, garnir de la bière au gingembre et remuer doucement pour mélanger.
Placez le coin de pomme dans le verre (si vous l'utilisez) et servez.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Riesling Sec de Bully Hill Vineyards]()
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards