Bob Marley's Reggae: Brochettes de Poitrine de Poulet Marinées à la Jerk, Grillées et Servies avec une Sauce Crémeuse au Concombre et des Frites de Yucca

Bob Marley's Reggae: Brochettes de Poitrine de Poulet Marinées à la Jerk, Grillées et Servies avec une Sauce Crémeuse au Concombre et des Frites de Yucca Américain recette que vous recherchez. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1195 calories, 57g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de poivre, de sucre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Ailes De Poulet Jerk Avec Sauce Crémeuse, Ailes de Poulet Jerk avec Sauce Crémeuse, et Brochettes de Poulet Chipotle avec Sauce Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial : 12 brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 2 heures Friteuse
Pour la marinade: mélanger l'oignon, l'oignon vert, le thym, le sel, le sucre, le piment de la jamaïque, la muscade, la cannelle, le piment fort, le poivre noir, la sauce soja, l'huile et le vinaigre. Ces ingrédients peuvent également être combinés dans un robot culinaire. Préchauffer la friteuse. Embrocher 2 1/2 onces de poulet sur chaque brochette.
Placer les brochettes dans un plat allant au four peu profond et couvrir de la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Placez les brochettes sur une grille chaude et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Placez les frites de Yucca dans la friteuse et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel.
Placez 3 des brochettes sur le côté gauche de l'assiette.
Placer la feuille de tai verte à l'autre extrémité de l'assiette et garnir d'un coin d'ananas frais.
Placez 6 onces de frites de yucca cuites au milieu de l'assiette.
Placer 3 onces de sauce au concombre dans une tasse à soufflé à côté des brochettes et servir.
Peler et épépiner les concombres et les hacher grossièrement.
Ajouter la crème sure et la mayonnaise.
Ajouter le reste des ingrédients et réduire en purée dans un mélangeur.