Bob Marley's Reggae: Brochettes de Poitrine de Poulet Marinées à la Jerk, Grillées et Servies avec une Sauce Crémeuse au Concombre et des Frites de Yucca

Bob Marley's Reggae: Brochettes de Poitrine de Poulet Marinées à la Jerk, Grillées et Servies avec une Sauce Crémeuse au Concombre et des Frites de Yucca
Bob Marley's Reggae: Brochettes de Poitrine de Poulet Marinées à la Jerk, Grillées et Servies avec une Sauce Crémeuse au Concombre et des Frites de Yucca Américain recette que vous recherchez. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1195 calories, 57g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de poivre, de sucre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Ailes De Poulet Jerk Avec Sauce Crémeuse, Ailes de Poulet Jerk avec Sauce Crémeuse, et Brochettes de Poulet Chipotle avec Sauce Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial : 12 brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 2 heures Friteuse
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Pour la marinade: mélanger l'oignon, l'oignon vert, le thym, le sel, le sucre, le piment de la jamaïque, la muscade, la cannelle, le piment fort, le poivre noir, la sauce soja, l'huile et le vinaigre. Ces ingrédients peuvent également être combinés dans un robot culinaire. Préchauffer la friteuse. Embrocher 2 1/2 onces de poulet sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PimentPiment
Sauce SojaSauce Soja
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
MuscadeMuscade
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BrochetteBrochette
3
Placer les brochettes dans un plat allant au four peu profond et couvrir de la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BrochetteBrochette
4
Placez les brochettes sur une grille chaude et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Placez les frites de Yucca dans la friteuse et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
ManiocManioc
6
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placez 3 des brochettes sur le côté gauche de l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Placer la feuille de tai verte à l'autre extrémité de l'assiette et garnir d'un coin d'ananas frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
9
Placez 6 onces de frites de yucca cuites au milieu de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
ManiocManioc
10
Placer 3 onces de sauce au concombre dans une tasse à soufflé à côté des brochettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
Peler et épépiner les concombres et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
12
Ajouter la crème sure et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
13
Ajouter le reste des ingrédients et réduire en purée dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

1laisserTai vertTai vert1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne907piment habeneropoitrine de poulet, dés de 1/2 po d'épaisseurpoitrine de poulet, dés de 1/2 po d'épaisseur28piment habenero4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/2 livre de fromage Tallegio, haché1 1/2 livre de fromage Tallegio, haché709piment habenerobrins d'aneth cueillisbrins d'aneth cueillis14piment habeneroMoutarde de DijonMoutarde de Dijon12 cuillères à café de poudre d'ailcidre ou vinaigre blanccidre ou vinaigre blanc2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches14piment habeneroail hachéail haché1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte198piment habenero4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge1oignon, haché finementoignon, haché finement1piment fort, finement moulu (ou 2 poivrons Scotch bonnet)piment fort, finement moulu (ou 2 poivrons Scotch bonnet)1Oreos doublement farcispiment de Jamaïque moulu (piment de la Jamaïque)piment de Jamaïque moulu (piment de la Jamaïque)4crevettes et veinéesQuartiers d'ananas fraisQuartiers d'ananas frais14piment habeneroplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1181 lb de Mafaldi frais si possibleéchalote finement hachéeéchalote finement hachée198piment habenero3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po2Morceaux de caramel Heath Bar5 tasses de farine tout usage, plus pour rouler la pâte5 tasses de farine tout usage, plus pour rouler la pâte907piment habeneroyucca frais, pelé, coupé en fritesyucca frais, pelé, coupé en frites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé44
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