Bo Burger

Bo Burger
Bo Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 504 calories, 50g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage américain, du bœuf haché, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Recette de Burger de Boeuf (Burger elvis Avec Salade et Cornichon), et Semaine du Burger de New York: Burger de Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, assaisonner le bœuf haché de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau froide et mélanger à la main jusqu'à ce que la viande ait absorbé toute l'eau (l'eau maintient les hamburgers humides et juteux). Façonner en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
4
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Vaporiser la poêle avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les hamburgers et cuire à la température désirée, environ 8 à 10 minutes de chaque côté à feu moyen.
6
Retirer les hamburgers de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tranches d'oignons dans la même poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, en prenant soin de les conserver en tranches entières. Cela devrait prendre environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Casser les œufs dans la même poêle et cuire jusqu'à ce que le jaune ne coule pas. Retirez délicatement de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Posez le fond de 4 pains à hamburger sur une surface plane. Garnir chaque pain d'un hamburger. Garnir les hamburgers avec 1 œuf, une tranche d'oignon, 1 tranche de fromage, puis le petit pain supérieur. Appuyez légèrement sur les sandwichs avec votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
FromageFromage
OignonOignon
RoulerRouler
OeufOeuf
11
Placer les sandwichs dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté pour griller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir avec des frites et des cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
CornichonCornichon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine