Bo Burger

Bo Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 504 calories, 50g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage américain, du bœuf haché, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Recette de Burger de Boeuf (Burger elvis Avec Salade et Cornichon), et Semaine du Burger de New York: Burger de Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, assaisonner le bœuf haché de sel et de poivre.
Ajouter 1/2 tasse d'eau froide et mélanger à la main jusqu'à ce que la viande ait absorbé toute l'eau (l'eau maintient les hamburgers humides et juteux). Façonner en 4 galettes.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Vaporiser la poêle avec un spray antiadhésif.
Ajouter les hamburgers et cuire à la température désirée, environ 8 à 10 minutes de chaque côté à feu moyen.
Retirer les hamburgers de la poêle et réserver.
Ajouter les tranches d'oignons dans la même poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, en prenant soin de les conserver en tranches entières. Cela devrait prendre environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la casserole et réserver.
Casser les œufs dans la même poêle et cuire jusqu'à ce que le jaune ne coule pas. Retirez délicatement de la casserole.
Posez le fond de 4 pains à hamburger sur une surface plane. Garnir chaque pain d'un hamburger. Garnir les hamburgers avec 1 œuf, une tranche d'oignon, 1 tranche de fromage, puis le petit pain supérieur. Appuyez légèrement sur les sandwichs avec votre main.
Placer les sandwichs dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté pour griller les petits pains.
Servir avec des frites et des cornichons.