Blush Mac et Fromage aux Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Blush Mac and Cheese avec des tomates. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 448 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles d'épinards, des tomates de raisin en récipient, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant que les pâtes cuisent, placez les tomates sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à noircir.
Pendant que les tomates cuisent, faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes coupées en dés, l'ail émincé et le thym; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le lait, le poivre noir et le sel; porter à ébullition. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant fréquemment.
Ajouter les épinards en remuant constamment jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ajouter le fromage cheddar râpé et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pâtes cuites. Garnir de tomates rôties.