Blush Mac et Fromage aux Tomates

Blush Mac et Fromage aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Blush Mac and Cheese avec des tomates. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 448 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles d'épinards, des tomates de raisin en récipient, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Pendant que les pâtes cuisent, placez les tomates sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à noircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GeléeGelée
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Pendant que les tomates cuisent, faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes coupées en dés, l'ail émincé et le thym; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
échaloteéchalote
ThymThym
7
Ajouter la pâte de tomate; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
8
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le lait, le poivre noir et le sel; porter à ébullition. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
9
Retirer du feu.
10
Ajouter les épinards en remuant constamment jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
11
Ajouter le fromage cheddar râpé et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pâtes cuites. Garnir de tomates rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Pâtes CuitesPâtes Cuites
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé30
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