BLT de Tomate Verte Frite au Fromage au Piment

BLT de Tomate Verte Frite au Fromage au Piment
BLT de tomate verte frite au fromage au piment pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 790 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1611 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la graisse de bacon, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwichs Frits aux Tomates Vertes et au Fromage au Piment, Fromage Grillé au Bacon et Tomate Verte Frite au Piment, et Fromage Grillé à la Tomate Verte Frite.

Instructions

1
Faire tremper les tranches de tomates vertes dans le babeurre pendant au moins 30 minutes à température ambiante.Faites cuire le bacon et mettez-le de côté sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
BabeurreBabeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélangez la masa harina, la semoule de maïs et l'assaisonnement créole et placez-la dans un plat large et peu profond.Retirer les tranches de tomates du babeurre et les draguer dans le mélange de semoule de maïs.Faire frire les tranches de tomates dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3-4 minutes de chaque côté et réserver pour égoutter sur du papier absorbant.Assemblez le sandwich et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Tranches De TomatesTranches De Tomates
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé26
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