BLT - Bacon Braisé, Collards et Confiture de Tomates

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et condiment entier 30? Le bacon braisé BLT, les Collards et la confiture de tomates pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 901 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez une dalle de bacon de porc, du bacon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Collards Braisés dans une sauce Tomate-Oignon, Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate, et Collards Braisés au Cidre et au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le bacon: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter le bacon, le bouillon et la mirepoix dans une casserole allant au four, couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 90 minutes. Retirez ensuite le bacon du bouillon et laissez refroidir. Une fois refroidi, répartir en 4 portions et maintenir jusqu'à la cuisson.
Ajouter le bouillon, le jus de pomme, le bacon, les oignons, les épices cajuns et les collards dans une marmite et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils mijotent. Ensuite, réduisez le feu à feu doux et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que le liquide soit réduit à 2 tasses, environ 1 heure. Après la cuisson, retirer du feu et maintenir au chaud.
Pour la confiture de tomates: Pendant le processus de collard, dans une petite casserole à feu moyen, ajouter les tomates, les oignons, le raifort, le thym, le sel, le cayenne, le curry, le poivre blanc et le curcuma, et laisser cuire 75 minutes en remuant pendant le processus. Une fois cuit, garder au chaud et serrer avec une suspension si nécessaire.
Une fois les trois plats cuits, dans une poêle allant au four, ajouter les morceaux de bacon braisé, garnir de confiture de tomates et chauffer sous le gril légèrement doré, environ 2 minutes. Une fois dorés, répartir les collards en tas centrés dans un bol, puis garnir du bacon grillé à la relish et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS